Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
3,00 €
DAIFUKU MATCHA
DAIFUKU MATCHA
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
3,00 €
DAIFUKU MISO
DAIFUKU MISO
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
3,00 €
DAIFUKU SESAMO
DAIFUKU SESAMO
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
3,00 €
DAIFUKU YUZU
DAIFUKU YUZU
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
3,00 €
dorayaki banana e caramello
DORAYAKI BANANA E CARAMELLO
Questa farcitura la otteniamo impastando il caramello con le banane aggiungeno il miso, tipico prodotto della cucina giapponese.
4,00 €
dorayaki caffè e albicocca
DORAYAKI CAFFè E ALBICOCCA
Oltre al caffe’ arabica per la farcitura usiamo cioccolato al caramello e panna. Nel cuore della farcitura albicocca semicandita.
4,00 €
dorayaki cioccolato bianco e arachidi
DORAYAKI CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI
Farcitura composta da pasta di arachidi, nocciole, cioccolato bianco e mascarpone.
4,00 €
dorayaki cioccolato e noci
DORAYAKI CIOCCOLATO E NOCI
Questa farcitura è un impasto di cioccolato fondente francese, panna, mascarpone e noci tritate.
4,00 €
dorayaki sesamo
DORAYAKI SESAMO
Alla tradizionale farcitura di fagioli rossi azuki aggiungiamo della pasta di sesamo nero.
4,00 €
dorayaki yuzu
DORAYAKI YUZU
La farcitura in questo caso è una composta di fagioli bianchi giapponesi, dal sapore più delicato degli azuki, a cui viene aggiunta la scorza dello yuzu, un agrume locale molto profumato.